martes, 21 de febrero de 2012

Aceitunas rellenas fritas

Una cervecita y unas aceitunitas, pero.............  y por qué siempre las aceitunas de la misma manera?.

Vi por ahí en internet "Aceitunas rellenas fritas" y me puse manos a la obra.

Como siempre los ingredientes pocos y fáciles:

- Aceitunas gordal sin hueso.
- Relleno para las aceitunas (al gusto de cada uno).
- Harina
- Huevo
- Pan rallado
- y un poco de paciencia

La preparación:

Coger el relleno al gusto, yo las rellené de carne picada aliñada (con ajo, perejil, sal, un poco de salsa de soja, un poco de ketchup, pan rallado y huevo).

Hay que rellenar cada aceituna poco a poco e ir empujando un poco el relleno para que quepa el máximo posible. 

Pasar la aceituna por harina, luego por el huevo y luego por el pan rallado y luego al aceite calentito.

Y ya, listas para comer...................

Las próximas la rellenaré de queso feta.

Rico, rico, delicious

No hay comentarios:

Publicar un comentario