Una tarta rica y muy fácil de hacer.
Obleas, bote grande de Nutela, tableta de chocolate con leche y almedras crocanti.
Untar la Nutela en cada oblea e ir montando por capas, derretir la tableta de chocolate al baño María y verter por encima y luego adornar con las almedras crocantis.
Probadlo.
Qué pintón, Inma!!!! La he probado, mi hermana Lucía también la hace, lo que no recuerdo si le pone la cobertura de chocolate, le diré que venga a hacerte una visita, seguro que le gusta tu entrada.
ResponderEliminarTe veo en breve.
Besos
Mami
Aparte de decirte que vaya pinta tiene la tartica comentarte esto que seguramente sabrías pero por si acaso http://www.laopiniondemurcia.es/cartagena/2013/07/21/moneda-isaac-peral-submarino/485151.html
ResponderEliminarUn saludo
Hola Flory, si, lo habíamos visto, muchas gracias de todas formas. Iré a Cartagena el 11 de Septiembre para la inaguración del nuevo Museo Naval.
Eliminar